Сообщение LiluKonfetka » 22 дек 2012 (Сб), 20:06
- рыбка1.jpg (116.09 КБ) 3415 просмотров
Берём:Филе сёмги - грамм 250-300
Сок лимона - выжала с крупной дольки
Соль
Укроп - небольшая веточка
Майонез 0,5 ст.ложки
Приготовление:
- Рыбку порезала и замариновала минут на 15 (в лимоне, майонезе,укропе и соли)
- рыбка2.jpg (135.57 КБ) 3415 просмотров
Выложила в чашу МВ, смазанную небольшим количеством оливкового масла.
Духовка 1 уровень 10 минут.Когда открыла крышку, рыбку перевернула и дала "подрумяниться" верхней стороне. Никаких режимов не включала! Просто закрыла крышку и оставила минут на 5.
На фото постаралась показать две её стороны
- рыбка3.jpg (190.31 КБ) 3415 просмотров
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer