Здравствуйте! Сегодня день экспериментов, решила из всех наличествующих в доме овощей и рыбы приготовить рагу.
Итак, было:
Кета -филе 400 гр.
Картофель - 4 шт
Баклажан - 1шт
Лук - 1 головка
Сельдерей - 3 черешка
помидоры-черри - 10 шт
Сливки 20% - 350 мл
Приготовление:
Порезанные лук, баклажан, картофель положила в мультю и на программе Духовка 1 уровень 6 мин протушила. Затем добавила рыбу, помидоры, сельдерей, посолила, залила сливками и включила Мультиповар 15 мин 115 гр. Ку-ку и ...сочные, ароматные овощи, нежная рыба и минимум моих трудовых затрат. Просто восторг!
А к этому рагу еще и хлебушек домашний (ржаная мука, манная крупа и чуть-чуть вышки), испеченный в мульте днем ранее.
Попробуйте, это вкусно! smile_eda_60.gif
С уважением, Алена.