400-500гр.рыбы
4моркови
2луковицы
4ст.л том пасты
соль,перец,лим.сок,сахар,приправы
Готовим:
Рыбу обжарила 5минут на поджаривании,выложила в др.посуду,в чашу заложила морковь,лук,немного раст.масла и на 5 минут(всё при открытой крышке) температура 3,добавила том.пасту и воду,соль,перец,приправы,лим.сок,сахар и на мультиповар на 5 минут,затем положила рыбу и ещё на 5минут.
Хочу предложить Вашему вниманию -свою рыбу под маринадом. Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Ингредиенты на 2 порции: рыба 800 г мука пшеничная 2 ст. ложка масло растительное 3 ст. ложка соль по вкусу перец по вкусу маринад для любой рыбы по вкусу
Елена писал(а):Мне тоже показалось, что жидкости много. И вообще по виду больше на гуляш походит, только с рыбой.
Согласна....просто надо было в муке обвалять побольше.....да и готовится она слишком быстро,надо время уменьшать.....
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д