Приготовила овощное рагу. (готовила одновременно в 1054 на режиме "РАГУ" и в 1010 на режиме "ТУШЕНОЕ МЯСО")
БЕРЕМ:
Кабачки - 2 шт
Баклажаны - 2 шт
Лук -1 большая и 2 маленькие луковица
чеснок -5 зубчиков
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор 1 большой
Укроп, петрушка, соль, перец
Томатный соус 4 ст. ложки
Масло растительное - 4 ст.ложки (по 2 в каждую мультиварку)
вода - по 1 м/стакану в каждую мультиварку.
Готовила в 2 мультиварках, т.к.,во-первых, овощи сильно "увариваются",а, во-вторых, использовала 2 разных режима.

Овощи пошинковала на БЕРНЕРЕ:
Лук, кабачки, баклажаны -кольцами,
морковь-крупной соломкой
Перец -полукольцами
Помидор, зелень и чеснок - просто порезала.

Все овощи Разделила на 2 части, сложила в 1010 и 1054, добавила масло,воду,томатный соус, соль, зелень, специи.
Перемешала.


В 1054 -режим "РАГУ"
В 1010 - режим "ТУШЕНОЕ МЯСО"
Режим тушеное мясо закончился быстрее.
Овощи получились более разваренными, но очень вкусно.

В 1054 кабачки и баклажаны покрупнее

А это- на одной тарелке из двух кастрюлек

Приятного аппетита.