
Ziss, рецепт называется "свалила что было и включила"

Сначала на режиме "Поджаривание" немного обжарила морковку (на терке) и лук (полукольцами) 1-2 мин. Потом добавила нарезанное мясо туда, продолжая обжаривать. Всего режим "Поджаривание" работал 4 минуты. Потом добавила картошку (нарезанную некрупно), соль и немного приправы "Французские травы", перемешала, чтобы соль равномерно распределилась. Воду не добавляла. Режим "Тушеное мясо". Все.
На режиме "тушеное мясо" картошка и мясо готовятся под давлением, и поэтому воды не нужно добавлять, там сок сам получается. А масло я добавила ну прям чуть-чуть (меньше 1 столовой ложки), когда обжаривала лук и морковь. Потом уже ничего не смазывала и не добавляла. Не пригорает, очень хорошо протушивается.