СПАСИБО!!!!!!!!За рецептик....с грудками наверное вообще нежно получилось???

Когда ставишь автом.программу,то там уже всё учтено и температура,указанная на данном режиме - это наивысшая точка и длится она совсем не долго.Когда выставляем сами на режиме Мультиповар- то должны помнить,что если есть жидкость,то конечно нельзя выставлять 120'!!!!!Елена Николаевна всё правильно объяснила
но кажется что можно и поменьше температуру выставить.
я была в шоке.Но я думаю,что нам не обязательно знать все промежуточные температуры и алгоритмы....да никто это и не опубликует 
lia писал(а):Но я думаю,что нам не обязательно знать все промежуточные температуры и алгоритмы....да никто это и не опубликует
Я например не знаю,как работает моя индукционная панель....да мне и не надо....
МаринаН писал(а):lia писал(а):Но я думаю,что нам не обязательно знать все промежуточные температуры и алгоритмы....да никто это и не опубликует
Как пример плов , сначала высокая температура - обжаривание, потом средняя температура - тушение , потом самая низкая - томление.

МаринаН писал(а):
Во все века готовящий еду знал и умел управлять температурой во время приготовления.

1054 на всех своих режимах выдаёт "постоянный" результат, режимы по смыслу обозначены на дисплее мультиварки, по тому, как на этих режимах готовятся блюда, можно довольно быстро понять, что из себя представляет тот или иной режим, и потом пробовать готовить на них всё равно надо, даже если Вы знаете подробно все значения алгоритмов нагрева )))))))))))
Если нужно самим программировать алгоритмы приготовления по нагреву и времени, и создавать удобные для себя режимы, тут надо подождать, когда появятся МВ с такой возможностью! 

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость