Вот,попался наглаза интересный рецептик :
Фаршированные баклажаны по-египетски баклажаны - две штуки.
сыр тертый - три столовых ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - четыре штуки.
баранина - 300 грамм фарша
Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны по-египетски
Баклажаны разрежем вдоль на 2 части, вынем из середины мякоть и мелко порубим. Смешаем с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполним половинки баклажанов и на каждую положим кружочки помидоров.
Баклажаны посыплем тертым сыром и запечем в духовке.
При подаче выложим на листья салата оформим зеленью.
Интересно только для 1054-Духовка,какое время и уровень взять?