
Здесь они подаются тонкими обжаренными кружочками с соусом из кисело мляко (среднее между нашей простоквашей и кефиром) с чесноком и укропом. Ооочень вкусно!

Но это ж надо стоять, выкладывать, переворачивать... Долго! Вот мой адаптированный вариант для ленивых любителей "повеселиться":
1. На поджаривании 3 уровень на смеси сливочного и подсолнечного масел обжарить лук.
2. Молодые кабачки порезать кубиками не более 1 см и туда же его, к луку.
3. Жарить иногда помешивая при открытой крышке до слегка коричневого цвета кабачка, это минут 4-5.
4. Крышку закрыть и на мультиповаре 5-7 минут, кому что ближе в плане консистенции кабачков, при температуре 100*С.
5. Сразу открыть и положить туда мелко нарезанные чеснок и зелень.
6. Подавать в неглубоких пиалах. Сверху полить чем-нибудь кисломолочным. Например: кефир, простокваша, жидкая сметана, комбинация любого из перечисленного с майонезом. В соус самостоятельно можно положить укроп.
Вот!

Дети едят за милую душу! Что радует.