Пропустить

Тушеные грибы

Marusik
Любитель мультиварок

Тушеные грибы

Сообщение Marusik » 28 авг 2012 (Вт), 11:45

Я стала обладательницей Кукушечки не так давно и по-тихоньку осваиваю ее и не могу нарадоваться ее умениям и своим успехам, в очень многом благодаря вашему сайту smile_eda_122.gif
Сейчас сезон грибов, и вчера мне довелось иметь с ними дело. Но вот не нашла я ни одного рецептика с ними, как с отдельным ингредиентом. smile_eda_86.gif Может кто подскажет как стушить грибочки в сметанке в нашей чудесной кукушечке?
Cuccoo 1054, Хлебопечь Panasonic SD-255

naduchka
МультиПовар!!!

Re: Тушеные грибы

Сообщение naduchka » 28 авг 2012 (Вт), 15:32

Marusik! Поскольку грибы при термической обработке выделяют много жидкости,я бы предложила их сначала потушить (минут 20),откинуть на друшлак.В кастрюльке пожарить лук на топлёном маслице,добавить грибы,сметанку,соль и тушить до готовности (мин 15). smile_eda_26a.gif
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Marusik
Любитель мультиварок

Re: Тушеные грибы

Сообщение Marusik » 28 авг 2012 (Вт), 17:58

Cпасибо большое. Напишу как делала. Так как грибы были отварены заранее, я порезала лук и обжарила его на режиме поджаривание 1 уровень 3 минуты, туда же забросила грибочки, посолила, поперчила, и по окончании времени добавила сметану. Потом все вместе протушила на Мултиповаре 3 минуты 90 градусов. Вкуснятина получилась smile_eda_06.gif
Cuccoo 1054, Хлебопечь Panasonic SD-255

Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»