Спасибо Лилии за рецепт. И я приготовила
Берем:
кабачок - 1шт
томаты - 1 шт
чеснок - зубчик
сыр - 40-50 гр
тунец в масле - 1/2 банки
Приготовление:
1. С кабачка срезать попки, разрезать вдоль, вынуть (ложкой) сердцевину и измельчить ее.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
3. Смешать тунца с чесноком, сердцевиной кабачка, сыром и налить 2 ст.л масла из банки тунца. Перемешать.
4. Начинить полученной начинкой половинки кабачка.
5. Томаты порезать полукольцами, положить сверху начинки.
6. Чашу мультиварки смазать каплей подсолнечного масла. Положить кабачки. Закрыть крышку.
7. Режим Духовка 20 минут 1 уровень