- IMG_1215.JPG (2.26 МБ) 4341 просмотр
Рецепт самый простой,можете взять любое любимое Вами тесто и испечь в 1054!!!Берём:Вода(кефир,сыворотка,молоко...)-260мл
Масло сл.-40гр
Мука-500гр
Сахар-1,5ст.л
Соль-1,5ч.л
Дрожжи-20гр(живые)2ч.л-сухих
Приготовление:Замешиваем тесто и после первой обминки формируем 4 батончика и укладываем в МВ.Я немного смазала раст.маслом с укропом и чесночком.Закрываем крышку и на
10мин.ПОДОГРЕВ.Потом оставляем примерно на 30 мин до поднятия теста(зависит от многих причин....температуры воздуха,температуры продуктов...)Выбираем режим
ДУХОВКА 2уровень 50мин.
- IMG_1210.JPG (2.37 МБ) 4341 просмотр
- IMG_1211.JPG (2.36 МБ) 4341 просмотр
- IMG_1217.JPG (2.52 МБ) 4341 просмотр