Итак:
1. я кисточкой слегка смазала пароварку и разместила первый листик, предварительно придав ему форму круга
2. поставила конструкцию в мультиварку 1054, выбрала режим "Духовка" (кажется, 3 уровень) на 10 минут (все надо проверять!!!) Помню, что открывала в процессе - посмотреть, что и как...И добавляла время - но помню смутно:) Вот куплю еще теста, или сама сделаю (ха-ха!) - тогда подправлю.
3. допекла вот до такой степени готовности
4. достала и разобрала этот готовый листик еще на три или четыре тоненьких, поставила остужаться на сетки (у меня - пароварки от старых мультиварок Панасоник - пригодились:)
5. приготовила крем из того, что было, вот так, и намазала на остывшие листы (а в это время посадила в мультиварку следующий лист...)
6. собрала тортик "Наполеон" (ну, почти Наполеон:) - сверху посыпала крошкой - зря, только ипортила:)
Все фото у меня перемешались, не вышло прямо с Пикассы сюда разместить, а тут каша получилась :(
Выводы: 1. с силиконом ничего не случилось! 2. вполне можно на скорую руку испечь что-то из слоеного теста - главное, чтобы удобно было доставать :) А в этой пароварке очень удобные ручки! 3. Иногда плиту так лениво или накладно раскочегаривать - а тут ррраз! И готово! Обожаю мультиварки!