Берем:
Тесто:
В 1,5 ст.просеян.муки примешать 1 ст.л. сливочного масла(покрошить),1/2ч.л.соли и 1\4чайн.ложки соды. В середину вылить 0,5 стакан сметаны(15%) и замесить тесто. Тесто месить не менее 20 мин.Разделить на 2 части и убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
/b] Мясо(свинину) 150 гр.нарезать небольшими кубиками(1х1см) и обжарить до золотистой корочки,поперчить и посолить.Выложить в миску.Затем обжарить заморожен.шампиньоны 150-200гр.(чтобы избавиться от лишней жидкости),если шампиньоны свежие,то обжаривать необязательно.Обжарить лук до золотистой корочки,а затем слегка обжарить помидоры(1 шт) с болгарским перцем(1 небольшой).Затем все ингредиенты перемешать.
Готовим:
Чашу мультиварки разогреть(режим "духовка"-1 мин.,смазать маслом и слегка посыпать мукой.Достать из холодильника тесто,одну часть распределить по чаше так,чтобы потом можно было края теста соединить с верхним слоем теста.Тесто смазть соусом (1ст.л майонеза+0,5 ст.л.кетчупа),выложить начинку посыпать сыром(100гр),накрыть тестом и защепить края нижнего и верхнего слоя.Сверху смазать сливочным масло. Закрыть крышку и установить режим "духовка"на 35 мин.После приготовления пиццу перевернуть и включить "духовку"ещё на 10мин.