Любочка!!!

Это очень нужный поиск для всех!!!
Я тоже на "Каше" тоже совершенно спокойно наливаю жидкостидо 10 уровня, даже немножко больше )))))
На интенсивных режимах типа "Тушеного мяса", и "Куриного супа" тоже наливаю жидкости до 10 но определённым образом закладываю продукты, скажем так, "руку набила" )))))))) (исключение - блюда с насыщенным сахарным сиропом) mile_eda_26a.gif
Тем, кто вообще только-только начал осваивать модель 1010, на интенсивных режимах приготовления жидкости сразу до 10 уровня лучше не наливать, лучше начать с 7-8 уровня, надо немножко "прочувствовать" свою кукушечку, а потом, если подход понят, можно пробовать дальше
На очереди у меня испытания 10-м уровнем жидкости интенсивных режимов "Мультиповар" и "Картофель", предполагаю, будет получаться так же, как на "Курином супе" и "Тушеном мясе"smile_eda_26a.gif Режимы "Высокое давление" и "Высокое давление" + "Турбо" - отдельная тема ))))))
"Низкое давление" и остальные режимчики для риса тоже хочу опробовать, всё никак не доберусь!!!!! ))))))))))
А вот из того, что делать не следует в 1010, если не хотим "фонтан в потолок" ))))))))) пока определа, что всё, что готовится в насыщенном сахарном "сиропе" (если можно так выразиться) - на интенсивных режимах в больших и даже "средних" количествах лучше не делать! Иначе горячий сироп во время интенсивного выпуска выпуска пара моментально забивает оба клапана!!!

Лучше для этих целей воспользоваться "спокойными" режимчиками!