Берем:
Филе лосося- 600-700гр
Картофель 5-6 шт
Морковь- 1 шт
Лук репчатый - 1шт
Соль, специи.
Приготовление:
Обжариваем лук, морковь, рыбу. порезанную на кусочки на режиме ТУРБО. Я данный режим использовала 2 раза.
Добавляем порезанный для супа картофель, заливаем водой.
Жидкий суп готовила в первый раз, поэтому поставила программу "Куриный суп". Это была моя ошибка, по крайней мере, для рыбного супа требуется значительно меньше времени. Программа "Куриный суп" очень долгая. Далее засыпала спации и минут на 5 - МУЛЬТИПОВАР.
В следующий раз буду готовить на мультиповаре минут 20-25.
Получилось очень нежно!
Фото не отражает внешний вид супа, но снимок получился, как солнышко, поэтому все равно решила выложить.