Продолжаю тему рыбных супов (и именно из лосося).
Нашла сегодня этот рецептик в "Школе гастронома".
Фото было очень аппетитное. У меня так не получилось (только фото не получилось).
Супчик - сказочный!
За фото - извините, не очень отражает вкус....
Берем:
филе лосося-300гр
консер.горошек-1 банка
лук-1шт
морковь-1 шт.
помидор-1 шт.
маслины - 10шт.
картофель -4 шт.(в оригинальном рецепте не было, но без картошки боюсь дитя есть не будет, пришлось "испортить")
Приготовление:
Обжарила на ТУРБО лук, морковь, помидор, маслины.
На плите в это время довела до кипения кусочки лосося с перчиком и лаврушкой. Бульон процедила.
Вообщем в кастрюльку сложила к обжаренному- картофель, кусочки рыбы, горошек ,залила бульоном.Долила воды до отметки 8.Посолила.
МУЛЬТИПОВАР-15 мин.
Специи, зелень... До кипения.
Все! На весь суп, включая подготовку продуктов, ушло максимум 30 мин.