Никогда в жизни не пробовала делать паштет, сегодня решила это исправить. Прочитала рецепт в книжечке для Редмонда, но мне там не понравилось наличие манной крупы и сливок - хотелось более лёгкого паштетика. Потом открыла этот рецептик, увидела, что манки и сливок в рецепте нет и приступила к готовке. И обнаружила, что ингредиенты я взяла с форума, а способ приготовления - с книжечки.

То есть я взяла все сырые ингредиенты, 2 раза пропустила через мелкую мясорубку, читаю здесь дальше, вижу, что не прочитала рецепт целиком

Что ж, пришлось комбинировать приготовление и дальше

Всю эту сырую массу отправила в мультиварку на 30 минут и 100 градусов, в конце добавила сливочное масло и оставила на подогреве ещё минут на 20. Вкусно

В следующий раз попробую сделать, как Инна в рецептике написала
