Девочки, Вы на двукратной "Каше" в 1010 холодец хоть раз сварить попробуйте! )))))))))))))

По всем понятиям чем менее в алгоритме режима имеет интенсивный нагрев, тем полезнее блюдо!!! И "Куриный суп" и "Тушеное мясо" и "Мультиповар" - интенсивные режимы приготовления, при их двукратном использовании в скороварке продукты подвергаются очень "жесткой" "обработке", а по времени особо не выигрываете тут ))))))))) Вообще, пришла пока к тому, что режим "Каша" в 1010 - самый "грамотный" режим ))))) Уже давно практически на нём всё готовлю, рада, что прислушалась к советам Оленьки и Вики - пища на этом режиме более щадяще приготавливатеся, вкус лучше сохраняется, нам теперь, имея данный опыт, важнее качество пищи, а не немного сэкономленное время, и прервать этот режим можно спокойнее, если надо, количество интенсивно выпускаемого пара даже при приготовлении полной чаши супа при прерывании этого режима меньше ))))) и на нём пища всё равно довольно быстро готовится в скороварке

Но 1054 в плане возможностей "здорового" приготовления пищи конечно имеет значительно больший функционал за счёт своих программ, и в ней гораздо удобнее задавать нужные условия приготовления!
Танечка, в темке для 1010 несколько вариантов приготовления холодца, холодец в любом случае получтся, если возьмёте любой из них, придерживаясь указанных рекомендаций, можете подобрать для себя наиболее удобный!!!
