Пропустить

Холодец в 1010

PUCHtaw
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июн 2013 (Вс), 21:06
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Холодец в 1010

Сообщение PUCHtaw » 12 июл 2013 (Пт), 08:52

Не нашла похожей темы Но, если что, пожалуйста, перенесите

В мультиварке готовить легко и приятно И вот решила я поэкспериментировать на тему "холодец".
Студень Белорусский по рецепту Нателлы я уже готовила, он получился мясо-мясной, практически без "дрожжалки", но очень Вкусный
А мои затребовали Дрожжалочку
И вот что получилось

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Холодец в 1010

Сообщение lia » 12 июл 2013 (Пт), 10:05

Рады видеть Вас на форуме priva
а если хотите что бы менее плотный был, то это регулируется соотношением мяса и воды!!!
Фото вставляйте внизу через кнопку ОБЗОР ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron