Сегодня на ужин быстренько потушила свининки.
Свиной окорок (нежирный) -700 гр. порезала кусочками и быстренько замариновала (соевый соус + майонез).
Пока мясо мариновалось почистила 1 луковицу, 1 морковку, 1 перчик, быстренько пошинковала на БЕРНЕРЕ и обжарила на режиме "мультиповар"-10 минут. Добавила 1 пакет замороженных шампиньонов (400 гр.) и еще на "мультиповар" - 10 минут. Затем добавила маринованное мяско (оно мариновалось 30 минут) и все потушила на "мультиповар" 20 минут. На подогреве постояло 10 минут. А подавала с картошечкой для гарнира. У нас такой рецептик есть.
Вот что получилось.
smile_eda_6619.gif
Приятного аппетита!
С уважением,