- 8fc3bfca9973.jpg (34.19 КБ) 1655 просмотров
Берём:Грудинка-1кг
Для рассола:Чай в пакетиках-10шт.
Соль,перец,приправы-по вкусу
Жидкий дым-60мл.
Для обмазки:Соль-2ст.л
перец чёрн,красн-по вкусу
лавр.лист-2шт
чеснок-3дольки
Готовим смесь для натирания.Смешиваем соль,перец,лавр.лист и чеснок. Я добавила ещё немного зиры,
натираем и укладываем в пакетики или пергаментную бумагу и убираем в морозилку.
Грудинку нарезаем на куски примерно по 10см. и закладываем в чашу вместе с чайными пакетиками, солью, специями и жидким дымом. Включаем МУЛЬТИПОВАР-30мин. и ещё оставляем на подогреве на 2 часа. Затем даём остыть в этом же рассле. Вытаскиваем и немного промокаем.