Оставшеяся от приготовления в сливочном соусе филе индейки прокрутила на мясорубке со свиной грудинкой, луком и чесночком.Добавила соль, перец, и замоченный в молоке белый хлебушек. Из фарша приготовиоа биточки обжарила при открытой крышке (на программе мультиповар 10 мин ) с той и другой стороны, затем крышку закрыла и выставила программу высокое давление. И вот они красавцы, румяные, пышненькие... smile_eda_26f.gif
Надюша!!!!!!Вам наверное надо раздел открывать....Вы столько красот готовите,за Вами и не успеть А можно хотя бы приблизительное количество продуктов???Я дооформлю рецепт!!Рецептик думаю придётся по душе многим....уж не говоря про внешний вид
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Оленька Вы меня так не смущайте ,просто я очень люблю готовить, а ещё больше экспериментировать...Если честно,я больше котлетки люблю из фарша приготовленного из говядины со свининой,а это так - баловство . Здесь важно режим подобрать,я так думаю, а фарш любой подойдёт.
Мариночка у меня кукушечка 1010 ,у неё нет режима поджаривание. благодаря опыту форумчан занимаемся русской смекалкой,обманывая кукушечку. Жарю с открытой крышкой, ручка крышки повёрнута в положение "закрыто", а на чаше лежит скалочка!!!!
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д