Пропустить

Жульен по деревенски

naduchka
МультиПовар!!!

Жульен по деревенски

Сообщение naduchka » 05 ноя 2012 (Пн), 13:04

71751419fecc.jpg
71751419fecc.jpg (26.99 КБ) 1532 просмотра

1 куриное филе,
1 луковица,
150гр отваренных и замороженных лесных грибов,
2ст.ложки раст.масла,
1 ст.ложка муки,
150гр сливок.
Обжарить лук,добавить муку спассеровать вместе с луком и развести сливками- программа "Мультиповар" 10+10 мин. Вылить в отдельную чашу. В МВ потушить порезанное филе с грибами - Мультиповар 20 мин,добавить приготовленный ранее соус и потушить ещё 10 мин. В половинке буханки вынуть мякиш,обмазать внешние стенки хлеба сливочным маслом и выложить жульен в хлеб.Поставить на режим Мультиповар 30 мин smile_eda_26f.gif Приятного аппетита!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Innochka
модератор

Re: Жульен по деревенски

Сообщение Innochka » 05 ноя 2012 (Пн), 14:30

Наденька, какая прелесть аппетитная!!! smile_eda_103.gif smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 05 ноя 2012 (Пн), 15:13

Инна у нас в провинции не привыкли есть из кокотниц.У меня их даже нет,жульен делаю или в горшочках или в хлебе. Однажды на корпоративе наша коллега заказала (не в пример нам,любителям покушать) жульен. Я догадалась что она не знает что это такое,но не подала виду. Вы бы видели выражение её лица,когда нам принесли блюда полные еды,а ей малюсенькую кокотницу.... smile_eda_a7.gif
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 ноя 2012 (Пн), 18:27

Наденька!!! smile_eda_26a.gif Никакая кокотница не сделает невкусное блюдо вкуснее!!! )))))) smile_eda_26a.gif Да и где вкусной домашней деревенской еды поесть сейчас, живя в мегаполисе? Надо стооолько времени потратить, чтобы купить хорошие продукты даже на рынках, на которых продают домашние продукты!!!!! ))))))) Нам такую домашнюю пищу вообще всё равно в каком виде есть, хоть в хлебушке, в котором соус пропитывает корочку и делает блюдо ещё вкуснее, хоть в кокотнице!!! ))))))) smile_eda_60.gif Ваш способ подачи этого блюда да и само фото очень понравились!!!!!!! Если бы фото ещё могло передавать вкус!!! )))))))))))) smile_eda_120gi

Я могу понять некое следование наших поваров, готовящих жульен для праздничного меню, традициям французской кухни - посуде, в которой подаётся это блюдо и придаёт ему соответствующий колорит, и то, что оно идёт как правило второй-третьей сменой блюд, к этому времени его наверно большую порцию не съешь, надо оставить место для следующих блюд застолья, хотя французские деликатесы вообще часто подаются крошечными порциями ))))))) smile_eda_6619.gif Отсюда наверно и крошечная игрушечная посудка для них )))))))) smile_eda_146.gif Такую посуду вообще везде достать сложно, даже в специализированных магазинах, если только через интернет smile_eda_120gi Так искали себе всего лишь ложечку для мороженого, которая формирует шарик, и которыми обычно пользуются в кафе - даже в очень крупных специализированных магазинах посуды такую не нашли, будем заказывать через интернет )))))))))) smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 05 ноя 2012 (Пн), 19:07

Наденька, вот это жульенчик smile_eda_06.gif, я бы сказала не по деревенски, а по- русски! Размер просто впечатляет! А ведь так можно наверное любое мясо или рыбу в подливе готовить. А хлеб в мульте весь пропитывается или наоборот подсушивается?
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 05 ноя 2012 (Пн), 19:39

Девочки спасибо вам за хорошие и добрые отзывы smile_eda_122.gif хлебушек в МВ получился мягче чем в духовке. Но мнения разделились,нам с внуком понравилось больше приготовленный в МВ,дочь сказала что лучше в духовке(там хлеб более поджаристый,но суховатый)
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»