Фотки не получились, видно вечером совсем уставшая была, но блюдо вкусное и простое в готовке .
Берем:
Лук (у меня порей) - 1
Гречка - 1мс
Вырезка свиная - сколько хотите приготовить
Молоко - 1мс
Вода - 1мс
Соль, специи,растительное масло.
Приготовление:
Режем лук, закладываем в МВ, немного масла - режим Мультиповар на 10 мин. За это время моем гречку и оставляем в воде. Свининку солим, добавляем специи. Когда лук спассируется, добавляем гречку, воду и молоко. Солим. Ставим подставку, на которой располагаем мясо. Режим Мультиповар - 25 минут. Блюдо готово - за 1 цикл и мясо и гарнир !
P.S. Девочки, хорошо бы открыть раздел Блюдо - дуэт в 1010 и 1054, как это сделано в 0821 .