Я в гнёзда кладу в основном практически готовую начинку - слегка обжаренные для вкуса в оливковом масле (первого отжима с мягким вкусом), но проготовленные фарш (свинина+говядина), грибы, овощи и зелень - мне так удобнее, я её готовлю сразу на несколько порций гнёзд, они у нас съедаются очень быстро! )))))
Время готовки гнёзд рассчитываю так, чтобы приготовились сами гнёзда, пропитались сливочно-сырным соусом, но при этом не разварились! 35-40 минут вполне хватает для гнёзд "Мальтаглиати"
Делала раньше с сырым фаршем, клала его в небольших количествах, вроде "проготавливался", но слегка обжаренные готовые начинки друзьям и мужу больше нравятся, с сырым фаршем они им кажутся "пресными", и некоторым не нравится "жирный привкус" фарша, если кладу сырой (фарш делаю только домашний из самого нежирного мяса), с готовой начинкой они едят с удовольствием!
Начинку с морепродуктами для гнёзд ещё не пробовала!
Вы попробуйте это же время готовки!
Очень интересно, что получится!!!