У нас в школе её очень часто готовили на завтрак, брали рис с пшеном напополам и варили на молоке.
Берём:
Пшено - 2/3 мультистакана
Рис - 1/3 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Молоко - 2 мультистакана
Соль, сахар и масла по вкусу
Выставила режим "Каша".
Комментарии: я масло положила сразу, вышло неплохо, по консистенции я поняла, почему раньше каши у меня становились комком....молока должно быть меньше, тогда влага будет сохраняться (я не технолог пищевой, но почему-то в этот раз каша у меня густая, но и не комком твердым, с достаточным кол-вом влаги). Хотя все ингредиенты были те же, что я использовала для приготовления каш ранее. Ну, и, как всегда, поиграла со специями, добавила чуть имбиря, мускатного ореха smile_eda_335cd.gif