Екатерина1 писал(а): В чем ошибка?

! Я обожаю 1010, до чего же эта кукушечка хороша. Мне нравятся все три мои кукушечки. но эта больше всех. Мне кажется. что она самая не капризная и безпроблемная (по сравнению с 1054). А 0821 - это моя малышка, я ее тоже люблю.
Наши кукушечки дают нам возможность получать разные вкусы одних и тех же блюд - за счёт покрытия чаш, принципов нагрева, устройства клапанов выпуска пара и конечно же функционала!!!
Я обожаю, как вообще всё готовит 0821, просто в восторге, как готовит рис по корейским классическим веками отрабатывавшимся рецептам 1010, ну а в 1054 благодаря её функционалу можно научиться готовить ещё очень многое! И самое забавное, что мы, имея все три кукушечки, имеем не 3 одинаковых прибора, а очень большой арсенал возможностей и своего рода шикарнейшую 3-х конфорочную "плиту", "состоящую" из них!!!!! ))))))) И если сравнить с самой "продвинутой" варочной индукционной поверхностью - индукционная 1054 наверно даже воду сможет вскипятить не намного медленнее, чем индукционная конфорка на своём знаменитом "Бустере" )))))))) Ну а то, что не надо стоять у плиты - вообще роскошь, столько о ней говорили ))))))) Даже заслуженно знаменитый цептер этим не может похвастаться, хотя принцип, по которому "работает" его посуда с терморегулятором на крышке кастрюли наводит на мысли о том, что их можно в чём-то назвать пионерами будущих мультиварок ))))))))))))))
Вам наверно досталась изначально отрегулированная модель!!!!!
Мне вот тоже вчера друзья презентовали, она без электронного таймера, я так просила, так как я её буду использовать с дополнительно купленным для неё терморегулятором (йогуртница с электронным таймером с этим терморегулятором несовместима) чтобы этот терморегулятор гарантированно контролировал заданный нагрев, так как в силу небольшой стоимости большинства йогуртниц (за исключением наверно нового Тефальчика) в в них не встраивают внутренние терморегуляторы, которые бы не позволяли нагревательному элементу перегревать или "недогревать" рабочую камеру прибора
Многие пользователи, у которых йогуртницы перегревают, вместо внешнего терморегулятора приспосабливают на дно йогуртницы картонный кружок, и на него ставят баночки, тогда они не перегреваются, но внешний терморегулятор хорош тем, что имеет диапазон, позволяющий выставлять разные температуры нагрева для разных кисломолочных продуктов! 
Надо проверить и, если что, тоже буду пользоваться картонкой. Чего только наши хозяюшки не придумают.. 
Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость