Олечка, совершенно с Вами согласна!!!!!
Наши кукушечки дают нам возможность получать разные вкусы одних и тех же блюд - за счёт покрытия чаш, принципов нагрева, устройства клапанов выпуска пара и конечно же функционала!!!
Я обожаю, как вообще всё готовит 0821, просто в восторге, как готовит рис по корейским классическим веками отрабатывавшимся рецептам 1010, ну а в 1054 благодаря её функционалу можно научиться готовить ещё очень многое! И самое забавное, что мы, имея все три кукушечки, имеем не 3 одинаковых прибора, а очень большой арсенал возможностей и своего рода шикарнейшую 3-х конфорочную "плиту", "состоящую" из них!!!!! ))))))) И если сравнить с самой "продвинутой" варочной индукционной поверхностью - индукционная 1054 наверно даже воду сможет вскипятить не намного медленнее, чем индукционная конфорка на своём знаменитом "Бустере" )))))))) Ну а то, что не надо стоять у плиты - вообще роскошь, столько о ней говорили ))))))) Даже заслуженно знаменитый цептер этим не может похвастаться, хотя принцип, по которому "работает" его посуда с терморегулятором на крышке кастрюли наводит на мысли о том, что их можно в чём-то назвать пионерами будущих мультиварок ))))))))))))))
Леночка, йогуртница - штука замечательная
Вам наверно досталась изначально отрегулированная модель!!!!!
Мне вот тоже вчера друзья презентовали, она без электронного таймера, я так просила, так как я её буду использовать с дополнительно купленным для неё терморегулятором (йогуртница с электронным таймером с этим терморегулятором несовместима) чтобы этот терморегулятор гарантированно контролировал заданный нагрев, так как в силу небольшой стоимости большинства йогуртниц (за исключением наверно нового Тефальчика) в в них не встраивают внутренние терморегуляторы, которые бы не позволяли нагревательному элементу перегревать или "недогревать" рабочую камеру прибора
Многие пользователи, у которых йогуртницы перегревают, вместо внешнего терморегулятора приспосабливают на дно йогуртницы картонный кружок, и на него ставят баночки, тогда они не перегреваются, но внешний терморегулятор хорош тем, что имеет диапазон, позволяющий выставлять разные температуры нагрева для разных кисломолочных продуктов!