Солнышко писал(а):ovk27 Привет Оля!Да , можно (нужно) пробовать, обязательно получится.В 1054 ставить режим "духовка" 1 уровень, на 30-40 мин.Только сразу не вынимай пусть остынет в чаше. Напиши обязательно, как получится. Интересно.
Надюша, спасибо
! Обязательно попробую! Люблю запеканочки творожные! 
Я пока еще боюсь экспериментировать с режимами, но надо уже начинать!

Я отошла немного от рецепта. Вместо разрыхлителя положила 1 ч. л. соды. У меня не было кефира, зато было подкисшее молоко и тан, вот я их смешала и использовала вместо кефира. Видимо, зря!! А может еще что-нибудь не то сделала. Короче, запеканка моя почти не поднялась и была какая-то "мокрая" что-ли. И расслоилась, не так уж явно, но - творога было больше в нижней части, а манки вверху. На вкус вроде ничего. Вот, посмотрите:
. И еще, мне кажется, что у меня перестояла манка в сливках, больше получаса, очень разбухла. Запеканочку сфоткала
, будет время - выложу! Спасибо всем, а Надюше в особенности!!!!
. Да, забыла, делала в кукушке 1054
! Наверно что-то не так сделала!

! ВОТ МОЯ ЗАПЕКАНОЧКА! 

! Запеканочка на вкус хорошая
, только немного твердовата. но я думаю, что это из-за манки (или много положила или долго размокала в сливках). В субботу уезжаю в отпуск на дачу. Долго думала какую мультю с собой брать (Кукушечку или Мультихуттер), решилась-возьму "КУКУШЕЧКУ". 

! Обязательно буду выходить в интернет (беру с собой нетбук) и буду готовить в кукушечке.