Солнышко писал(а):Отличная запеканочка получилась и на вид и на вкус думаю ааабалденная.Изюм никогда не кладу, так как я просто не люблю в запеканках никаких добавок(это дело вкуса).

Солнышко писал(а):Выставить фото в галерею может только модератор ,при условии качественного, ну и просто сказать -красивого фото.

УМНИЧКИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
lia писал(а):Девочки!!!!!Какие Вы тут красоты натворилиУМНИЧКИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! Проверяю в дачных условиях свою кукушечку 1054. Сегодня приготовила рис (получился очень вкусный и красивый-желтенький) с морковью и луком, потом сварила щи с курицей - ООООЧЕНЬ вкусные получились! Рис сфоткала целиком, щи сфоткала (начало и конец приготовления). Фотки выложить не могу, интернет работает очень плохо, программа уменьшения фотографий не работает
. Но если получится, обязательно выложу и рецепт напишу, правда не знаю в какой раздел писать (может новую тему открыть?) 

Этот десерт теперь у меня едят даже ненавистники творога!!!!!
А ведь раньше я никак не могла убедить съесть хоть ложку этого полезного продукта ))))))))))))))
! У меня вопрос - в рецепте некоторые ингредиенты в стаканах. Какой стакан - МВ, 200 гр или 250 гр?

Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость