Добрый вечер.
Угощаю лазаньей с творогом по рецепту Инны. Попыталась адаптировать рецепт для 1010.
Соус:
0,5 л. молока
1 желток
1 ст/ложки муки
чуть-чуть ванильного сахара
Муку,желток, ванильный сахар разводим в 0,5 стакана молока и аккуратно вливаем в остальную часть молока, доведенного до кипения.
На небольшом огне, постоянно помешивая, доводим соус до густоты жидкой сметаны.
Начинка:
400 гр. творога
2 ст/ложки сахара (можно больше, кто как любит)
2 яйца
Все перемешиваем - начинка готова.
Приготовление:
На дно мультиварки наливаем соус (дно должно быть полностью покрыто соусом).
Выкладываем листы для лазаньи (у меня были готовые).
На листы выкладываем половину начинки, на начинку я выложила фрукты (абрикос, киви что есть).
Затем опять листы для лазаньи, соус, начинку, фрукты (у меня крыжовник с апельсинами - замороженная заготовочка).
закрываем все листами для лазаньи и заливаем остатками соуса. Я на верхний слой соуса не жалела.
На мультиповар -60 минут и минут 15-20 на подогреве.
Затем крышечку открыла, чуть-чуть остудила и все готово.
Угощайтесь, приятного аппетита! smile_eda_6619.gif
С уважением,