Очень короткий промежуток времени понадобился для приготовления стейков трески и на гарнир - рис.
В кастрюльку кладем 1,5 мв стаканчика промытого риса (у меня был не пропареный),3мв стакана воды,10гр сл масла и соль,Ставим пластину и кладём на неё стейки из рыбы. У меня стейки моей любимой трески посолёные и посыпанные чуть чуть прованскими травами.
Включаем режим высокое давление. По окончании режима достать пластину с рыбой и дать "вдохнуть" рису свежего воздуха.
Исходя из того что приготовлено очень быстро и вкусно я совершенно закрыла глаза на непритязательный вид приготовленного гарнира.Повторяю,на вкус очень хорош!!!
И ещё. Может кого то удивит на фото лук с майонезом, это мой "бзик". Я ОЧЕНЬ люблю лук и даже при таком приготовлении трески не могла удержаться...