Очень вкусная рыба под овощами (рецепт от LI для 1054).Я готовила в 1010.
У меня были:
два стейка форели (около 500 гр.).
Морковь 1 шт (большая)
Лук -2 шт (средние)
Чеснок -2 зубчика
Майонез 2 ст. ложки (можно сметану)
Соль, специи.
Приготовление:
1. Подготовленные стейки посолила, добавила специи (у меня "Прованские травы" - сухая смесь), сложила в мультиварку.
2. Лук порезала полукольцами и положила на рыбу. В рецепте на лук выкладывались кусочки сл. масла, но форель достаточно жирная рыба, поэтому масло - чисто символически (2 тонюсенькие пластиночки, после приготовления убедилась, что для таких сортов рыбы, как форель, семга -масло можно не класть).
3. На лук - морковь, пошинкованную на крупной терке.
4. Чеснок - через чеснокодавилку, затем смешать с майонезом и этим соусом намазать морковь.
Режим мультиповар, 20 минут.
А вот и рыбка!!! smile_eda_6619.gif
С уважением.