Сегодня готовила филе минтая,немного изменив рецепт. Филе минтая беру не в магазине, в магазинах продают филе минтая пластинами,там очень много жидкости. А на рынке у нас продают большими брикетами и отрубят по желанию. Жидкости в таком филе гораздо меньше и вкус совсем другой...
Так вот:
500 гр филе минтая
5 небольших луковиц
2-3 средних морковки
150гр капусты броколли(заморозка)
150гр стручковой фасоли(заморозка)
10 белков яиц (из за них собственно и возник рецепт,не знала куда приспособить)
2стол ложки майонеза
100гр сыра
В чаше обжарила лук с морковкой на него выложила капусту с фасолью,затем филе минтая и залила взбитой смесью из белков яиц,майонеза и натёртого на мелкой тёрке сыра. Режим Мультиповар 60 минут со скрученным клапаном.
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL