Не знаю, почему написала, что на гарнир, видимо потому что мои привыкли, что обязательно на столе должны быть мясо или рыба. Картофель не относится ни к одному, ни к другому, поэтому будем считать это не основным блюдом.
Прелесть этого рецепта заключается в том, что самое сложное св нем - почистить картошку.
Начинаем:
Берем:Картофель-800-900гр
Лук репчатый
чеснок
Раст.масло
зелень
Приготовление:Обжариваем на ТУРБО лук, чеснок, потом бросает порезанный картофель, тоже немного обжариваем.(все это происходит в один цикл ТУРБО).
А потом, закрываем, ставим ТУРБО- 1 раз-10 мин.
Открыли,перемешали,посолили, зелень- ТУРБО-второй раз-еще 10 мин.
И все!!!
Хотите посмотреть, что получилось??? Плиииз!!

- DSC00446.JPG (2.52 МБ) 3994 просмотра
Ну и кто скажет, что это не красиво? А вкус!!!!
Хочу обратить ваше внимание, что картофель приготовлен без капли воды, ну прям в собственном соку!!!
Я - Ирина - "новоиспеченая"хозяйка мульти 1010.