А у меня "третий" вариант капустки тушеной, тоже без мяса, только с морковью )))))))
- Фото0044.jpg (207.51 КБ) 3873 просмотра
Сделала несколько дней назад вместе с кебабами, тяханом, гречневой кашей, окрошкой, потом грибным супом с удоном и не помню чем ещё капустный салат, большую такую чашу - на Ариетике саладино шефе волнистой нарезкой нашинковала сырую капусту, насадкой для мелкой тёрки сырую морковь, помельчила блендером насадкой-процессором зелень, добавила щедро оливкового масла, немножечко яблочного уксуса, "реально" итальянских сушеных травок для салата (правда многие из этих травок лучше добавлять в салат уже в тарелках, в общую чашу больше не буду, очень уж в них много эфирных масел и капуста может даже начать горчить), молотого черного перца, молотой морской соли, замешала - ну чем не салат?
А вот стоял и грустил в холодильнике из-за "конкурентов", и только ещё больше пропитывался этими "ядрёными" травками )))))))
Взяла его, закинула в свою любимицу, которая как раз была свободна, подлила оливкового маслица, и на "Мультиповар на 25 минут
Открыла - капустка была уже готова до того состояния, которое Леночка выше описала, но я люблю помягче, и отправила ещё на 15 минут на "Мультиповар", немного постояло на подогреве - оочень вкус понравился, в Германии наверно тоже бы оценили ))))))))) не хватает только их копченых колбасок или рульки и пива ))))))))
Снизу капустка получилась чуть более румяная, опять же как я люблю - перемешала, фото конечно не передаёт, но - очередное гастрономическое удовольствие