Я не ем мясо, предпочтение отдаю овощам. Особенно люблю овощное рагу . Сегодня у нас в меню овощное рагу с цветной капустой.
Берем:
1. Цветная капуста 400 г.
2. Морковь 1 шт.
3. Болгарский перец 1шт.
4. Помидоры 2 шт.
5. Лук репчатый 1шт.
6. Чеснок 3 зубчика
7. Масло растительное 1ч. лож.
8. Зелень
9. Соль и чёрный перец по вкусу
Готовим:
Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь , болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Уложить все овощи в чашу мультиварки, добавить растительное масло и чеснок. Можно посыпать приправой для овощей. Выбрать меню " Низкое давление" и нажать кнопку "Варка под давлением". В готовое рагу добавить соль, чёрный перец и зелень по вкусу.