Ингредиенты:
Тыква ~ 700 гр.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Помидоры "Черри" - т.к. для начинки(по вкусу)
Сыр 'Rapesan' 32% - по вкусу (на посыпку)
Чеснок - 1 зубчик (большой)
Смесь из 4 перцев (черный, зеленый, белый, розовый) - по вкусу
Уксус на чесноке - по вкусу
Уксус из сидра - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Тыкву помыть, почистить, порезать на 4 части, потом эти части порезать ещё на 3 части (получаться по форме кораблики). Выложить их на дно МВ и сбрызнуть оливковым маслом (без фанатизма), затем двумя уксусами (тоже без фанатизма). Порезать томаты на четвертинки, уложить их на нижнюю внутреннюю часть каждого кораблика, чтобы держались. Потом посыпать сыром, потом порезать широкими полосками перец, поперчить его присыпать ещё раз сыром и ещё раз без фанатизма сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сверху не очень мелко порезанным чесноком. Закрыть крышку МВ, выставить режим "Тушенное мясо".

Комментарии: Если сыр соленый, то не надо соли. Если не солено будет, после посолить и не перемешивая оставить чуть на подогреве.

