Очень люблю фаршированные перцы. Сегодня фаршировала их овощами и грибами.
Берем перец -4 шт
морковь -2 шт (потерла на крупной терке)
лук -2 шт пошинковала на БЕРНЕРЕ.
масло растительное -1 ст. ложка
укроп, петрушка
2 ст. ложки готового риса (у меня были остатки коричневого)
для соуса:
2 ст. ложки сметаны
2 ст ложки кетчупа
4 ст. ложки бульона
соль, перец
Шампиньоны замороженные 1 пакетик (400 гр).
Морковь, лук, грибы - потушила, добавила лис, порезанную зелень
начинила перцы
сложила в чашу мультиварки
смешала сметану и кетчуп, полила этим соусом начиненные перцы, в остаток соуса добавила бульон и вылила в чашу.
Режим мультиповар 20 минут
получилось очень вкусно
С уважением,