Сегодня делала перец, фаршированный овощами.
Берем:
Перец болгарский 6 шт
Морковь -4 шт (большие)
Лук -4 шт
Свекла -1 шт
рис (отваренный до полуготовности) - у меня было приблизительно 6 ст. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный- 2 ст. ложки
вода 1 м/стакан
соль, перец.
Все овощи потерла на БЕРНЕРЕ и протушила на растительном масле на режиме "ТУРБО".Часть овощей вытащила из чаши и смешала с рисом и специями. Остальные овощи оставила в чаше для овощной полушки.

Перцы начинила овощным фаршем.

Сложила перцы в чашу на овощную подушку, добавила воды, полила соусом.

Режим "Мультиповар-20 минут.
Вот они, фаршированные перцы.

Сейчас жара, можно есть холодными.
Приятного аппетита.