Решила испечь этот пирог, прочитав рецепт Танечки,но заменила курицу на горбушу.
Скажу честно, еще не пробовала,но нетерпится выложить фото пирога, потому что получился ну прям красавец!
Знаете, я думаю он НЕ МОЖЕТ быть не вкусным!
Итак, берем:
филе горбуши- 500-600 гр.
картофель5-6 шт
яйца - 3шт.
мука -1 ст.
лук-1 шт.
сметана с майонезом- по 0,5 стакана
разрыхлитель, специи,соль
Приготовление
Порезала филе горбуши на кусочки, картофель - брусочками (старалась делать тоньше,боялась,не проварятся).
Лук - полукольцами.
Тесто- из яиц, мука, сметаны, майонеза, разрыхлителя, соль, специи.
Смазала слив.маслом кастрюльку.
Далее- порезаный лук, картофель, покрыла небольшим количеством жидкого теста, далее картофель, рыба, опять тесто.
Суть в следующем- тесто должно "просачиваться" между брусочками картофеля, кусочками рыбы.
Все!
Режим- МУЛЬТИПОВАР-60 мин.
Держала на подогреве еще минут 30. Остужала в кастрюльке.
Вот что у меня получилось.
Я ооочень довольна результатом!
А это в разрезе....