Решила испечь апельсиновый апельсиновый бисквит в CUCKOO 1010.
Рецепт такой же как у Ольги в рецептах для Cucoo 0821:
Берём:
яйца -5 шт.
сахар -2 мультстакана
мука -2 мультстакана
апельсины - шт. ( цедра с 2-х апельсинов, сок одного апельсина, один апельсин очищен от шкурок и косточек и разобран на кусочки 1/3 или 1/4 дольки)
Приготовление:
Яйца взбила с сахаром как на обычный бисквит, аккуратно, постепенно добавила муку и перемешала. Затем добавила цедру, кусочки апельсина и сок. Все аккуратно перемешала лопаточкой.
Кастрюльку смазала маслом и выложила тесто.
Выпекала на мультиповаре 120 минут. Открыла крышку и дала остыть.
После того, как остыл - вытащила из кастрюльки.
Вот что получилось
Пирог получился вкусный, очень приятный запах.
По консистенции более плотный, чем обычный бисквит, но не сырой.
Апельсиновые дольки осели на дно, их видно на фото.
Следующий раз попробую их положить сверху теста, может быть они утонут до середины.
Угощайтесь!
С уважением,