
lia писал(а):И нас в курсе держи.......![]()

Виктория_1975 писал(а):lia писал(а):И нас в курсе держи.......![]()
Обязательно! Я сейчас вот могу со всей ответственностью сказать, что блюда, в составе которых рис (плов, голубцы и т.п.), и не нужно чтобы он стал кашей, лучше делать на "обычный". А вот бульон красивей получается на "каше". Исключение - борщ! На "каше" теряет цвет. А попробую-ка я какой-нибудь суп с рисом сварить на "обычный"... вот любопытно, что получится

Виктория_1975 писал(а):Тушила сегодня картошку с курой на режиме "каша". Вывод: нужно помешивать, т.к. меньше выделяется соков. Верхняя картошка была сыроватой. "Догоняла" на мультиповаре 15 минут.
А вот уже сам супец буду на Каше делать.
Интересно,как получится..... 
lia писал(а):А вот мясо я на ТУРБО не варила.....только курочку!!!!!Интересно,как получится.....



lia писал(а):Вот Викуля правильно подсказала......мне тоже показалось многовато!!!!Можно было и на 40!!

????сейчас не поймёшь что покупаешь
.....у меня бульон варился в 1054......но и то...на свинине!!! 



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость