Вот такой супчик получился.

Что брала:
Куриную грудку, после того, как срезала с неё филе для курочки со сливками )))))
Морковочка - 1 шт
Лучок - 1 шт
Картошка - 2 шт
Перчик болгарский - 1\2 завалялась в холодильнике
Лапша "Ролтон" - 1 пучок
Растительное масло - 1 ложка
Специи и соль по вкусу
Что делала:
Растительное масло вылила в МВ, высыпала лук и морковку. Мультиповар - 10 минут. Потом в лук и морковочку положила грудку, картошечку, лапшу, перчик и специи. Мультиповар - 40мин. Вуаля! Супчик готов. Достаем грудку, очищаем с неё мяско и кидаем мяско в супчик. Добавляем укропчик и петрушечку. У меня не оказалось. (((
Приятного аппетита!



Надюша права.....он будет полезен нашим хозяюшкам....особенно молодым!!!! 
Девочки, а до какого уровня можно воду заливать, чтоб не выплескивалось при готовке? 
Спокойно наливайте до верхней рисочки!!!!Это в скороварке страшно перелить..... 
По-тихоньку смелею, каждый раз наливаю чуть больше, чем в предыдущий. В моем активе уже куриный суп и борщик.
Вкусняшка, жаль кастрюлька маловата. 

