
- 88.jpg (17.32 КБ) 1917 просмотров
Берём:Лук-1
морковь-1
мясо курицы
картошка-3 или 4
яйца-2
макароны
специи по вкусу
Приготовление:Включаю режим
ТУРБО и немного прогреваю чашу.
Немного наливаю масла растительного и выкладываю мелко нарезаный лук, пусть чуть -чуть поджарится, пока лук поджаривается, тру морковку и выкладваю к луку. Примерно вся процедура заняла 15мин.
Затем выкладываю обжаренное на сковороде мясо курицы, и перемешиваю.
Кладу картошку, соль, перчик и можно лаврушку.
Наливаю горячей кипяченой воды, бросаю макароны(в этот суп я бросила детские макфики) закрываю крышку и ставлю режим
МУЛЬТИПОВАР 40-30 минут.
Пока суп варится взбиваю яйца вилкой и тонкой струйкой минут за 5-10 до готовности вливаю в суп, при этом неприрывно надо помешивать.Закрываю крышку и жду когда суп сварится.