соевый соус
зернистая горчица (французская)
оливковое масло (немного)
уксус на чесноке *Борхес*
винный уксус "Модена"
лук красный - 1 средняя шт.
чеснок - не мелко рубленный 2 зубчика
Приготовление: Крылья тщательно моем, обсушиваем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем окорочка, тщательно перемешиваем, кольцами режем лук, чеснок рубим. Добавляем к крыльям, закрываем пищевой пленкой и на 2 часа в холодильник. НЕ СОЛИТЬ и НЕ ПЕРЧИТЬ!!!!! Выставляем режим "Турбо" перчим, 2-3 раза за цикл перемешать, начать цикл с открытой крышкой, дать подрумяниться крыльям и закрыть. Второй цикл с закрытой крышкой. НЕ СОЛИМ!!!
Вкус не передать.... 

я даже таких уксусов не видела.....
думаю,что вкус действительно не передаваемый 
Жду от тебя отзывов. Я знаешь что думаю, может быть как-то освятить отсутствие соли в еде и её заменителях?