Пропустить

Жаркое по-домашнему

ElenaM
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011 (Сб), 17:26
Откуда: Москва

Жаркое по-домашнему

Сообщение ElenaM » 11 мар 2012 (Вс), 14:24

006.JPG
006.JPG (79.87 КБ) 5037 просмотров
Берём:

Говядина 500-600 г
Лук репчатый 200-300 г
Морковь 300 г
Картофель 700-800 г
Перец болгарский 2 шт
Вода 1/4 мультистакана
Масло сливочное 30-50 г
Соль, перец черный горошком по вкусу
Любимые травки по вкусу (я брала 1 чайную ложку итальянских трав)

Приготовление:

1. Мясо режем на небольшие кусочки и складываем в чашу. Лук режем полу (или четверть) кольцами и выкладываем на мясо. Морковь кружочками, толщиной 0,7-1 см и выкладываем на лук. Кладем перец горошком. Добавляем воду. Режим мультиповар 45 мин.
2. Картофель чистим, режем на небольшие (с грецкий орех) кусочки. Перец чистим и режем на кусочки (не очень мелко). После завершения п. 1, добавляем картофель и перец в чашу , солим, кладем травки. Сверху кладем сливочное масло (порезать на кусочки). Режим мультиповар 35 мин.
Мяско получилось ооочень мягонькое и сочное, картофель очень нежный. Ничего особенного, но очень вкусно.
МВ Cuckoo-0821;1010FI
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена.

kisspup
новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июл 2012 (Чт), 11:50

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение kisspup » 27 июл 2012 (Пт), 19:57

Большое спасибо за рецепт. Делала сегодня жаркое. Получилось очень вкусно, мяско просто тает во рту. Единственное, я водички не 1/4 мс брала, при тушении мяса 1 мс и потом, когда картошку положила еще 1мс добавила.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение lia » 28 июл 2012 (Сб), 09:59

Рецепт действительно хороший....я тоже часто делаю по нему smile_eda_26f.gif

kisspup!!!!Рада,что у Вас получилось,а главное понравилось smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

ИраМ
новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 окт 2012 (Вс), 11:15

Re: Жаркое по-домашнему

Сообщение ИраМ » 17 окт 2012 (Ср), 18:32

Хочу поблагодарить Елену, делала жаркое, только клала зелёный перчик и добавила большую помидорку (мы любим помидорки)))) - получилось на 5+!!!
Спасибо огромное за рецепт smile_eda_6619.gif


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron