- 006.JPG (79.87 КБ) 5037 просмотров
Берём:
Говядина 500-600 г
Лук репчатый 200-300 г
Морковь 300 г
Картофель 700-800 г
Перец болгарский 2 шт
Вода 1/4 мультистакана
Масло сливочное 30-50 г
Соль, перец черный горошком по вкусу
Любимые травки по вкусу (я брала 1 чайную ложку итальянских трав)
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и складываем в чашу. Лук режем полу (или четверть) кольцами и выкладываем на мясо. Морковь кружочками, толщиной 0,7-1 см и выкладываем на лук. Кладем перец горошком. Добавляем воду. Режим мультиповар 45 мин.
2. Картофель чистим, режем на небольшие (с грецкий орех) кусочки. Перец чистим и режем на кусочки (не очень мелко). После завершения п. 1, добавляем картофель и перец в чашу , солим, кладем травки. Сверху кладем сливочное масло (порезать на кусочки). Режим мультиповар 35 мин.
Мяско получилось ооочень мягонькое и сочное, картофель очень нежный. Ничего особенного, но очень вкусно.