Пропустить

Запеченый мясной рулет

Аватара пользователя
Оксана
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 ноя 2010 (Пн), 10:33
Откуда: Санкт-Петербург

Запеченый мясной рулет

Сообщение Оксана » 01 дек 2010 (Ср), 13:24

1.jpg
1.jpg (53.59 КБ) 1811 просмотров

Берем:
Свинина - рулет (у меня было 800 грамм),
специи: черный перец, приправа для свинины. Соль. 3-4 зубчика чеснока.

Приготовление:
Мясо хорошо натереть специями, солью, чеснок пропустить через пресс.
Свернуть в рулет, перевязать крепкой ниткой.
Положить на 10 часов холод.
Я вечером рулет положила в мультиварку, а готовить с помощью таймера мультиварка начала в 7 утра.
Режим Мультиповар 30 минут, потом перевернуть и снова поставить на Мультиповар на 30 минут.
Мясо будет поджаристое, далее режим Обычный-Турбо на 30 минут.
Рулет остудить, положить в фольгу и в холодильник. Так он будет легко нарезаться.

BelkaTanya
Любитель мультиварок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2011 (Чт), 11:58
Откуда: Петербург

Re: Запеченый мясной рулет

Сообщение BelkaTanya » 18 апр 2011 (Пн), 11:50

Оксана,попробовала вчера сотворить по Вашему рецепту- Отлично!!! smile_eda_119.gif


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron