Мы тоже с кетчупом не пробовали, но я теперь во многие блюда добавляю очищенный измельчённый в пюре помидорчик, сладкий на вкус по возможности, либо в самом начале, либо в самом конце приготовления, в плов - в начале, он такой ароматный получается!!!!!!

Теперь хочется попробовать и с кетчупом!
В спагетти с соусом тоже добавляю помидорчик, но сразу перед подачей, вкус блюда делает именно он! Этот секрет подглядела в Termini, потом прочитала, что и мексиканцы так делают со многими своими мясными блюдами ))))) У нас дома дежурное блюдо для голодного мужа и его друзей, когда их ну совсем нечем мне побаловать, а ожидается компания из 5-7 человек (преимущественно ребят) - что-то типа спагетти болоньезе - обжаренный с луком фарш, тонкие спагетти или "лапшевидные", это всё смешать со свежим помидорчиком и зеленью, (можно только фарш смешать) и сверху посыпать тёртым пармезаном (очень желательно), смотрится очень эстетично (можно ещё по краешку тарелочки паприку посыпать). Удивительно, что им не надоедает, просят его теперь каждый раз ))))))))))))))
