Пропустить

Макароны под сливочно-грибным соусом

ElenaM
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011 (Сб), 17:26
Откуда: Москва

Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение ElenaM » 11 мар 2012 (Вс), 14:28

005.JPG
005.JPG (86.94 КБ) 3714 просмотров


Берем:

Шампиньоны свежие 250 г
Луковица 1 шт большая
Макароны 250 г (я брала макфу спиральки)
1,5 стакана 10% сливок
2-3 ст. ложки растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы чистим, режем (я уже писала, что ножки режу очень мелко, а шляпки кусочками). Лук режем довольно мелко. Все складываем в чашу, добавляем растительное масло. Режим муьтиповар 15 мин.
2. По окончании п. 1 добавляем сливки, соль, перец, макароны. Все перемешиваем. Режим мультиповар 10 мин. По окончании 10 мин не открывать крышку. Затем все еще раз перемешать и можно подавать.
Перед подачей можно посыпать сыром. Очень даже вкусненько!
МВ Cuckoo-0821;1010FI
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена.

Настюшка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июн 2012 (Пн), 16:50

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение Настюшка » 04 июн 2012 (Пн), 17:04

а макарошки сырые или уже вареные добавлять?

ElenaM
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011 (Сб), 17:26
Откуда: Москва

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение ElenaM » 05 июн 2012 (Вт), 09:48

Сырые. s024.gif
МВ Cuckoo-0821;1010FI
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение lia » 05 июн 2012 (Вт), 10:20

Елена!!!!И как это я пропустила такой рецептик smile_eda_a7.gif А сверху Пармезан??или любой сыр????
Очень достойно!!!!!!! smile_eda_96.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

ElenaM
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011 (Сб), 17:26
Откуда: Москва

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение ElenaM » 05 июн 2012 (Вт), 11:20

lia! Сыр, конечно, можно использовать любой, но пармезан дает свой, неповторимый вкус. Я больше всего люблю именно с пармезаном. smile_eda_26f.gif
МВ Cuckoo-0821;1010FI
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена.

Аватара пользователя
pulkeria
Знаток мультиварок
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 мар 2011 (Пт), 12:48

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение pulkeria » 05 июн 2012 (Вт), 14:24

Какой рецептик суперский!!! Надо теперь для 1054 переделать smile_eda_115.gif0cbb Пошла мозговать smile_eda_283.jpg
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Макароны под сливочно-грибным соусом

Сообщение lia » 09 июн 2012 (Сб), 07:34

Юлечка!!!Ну уж ты то точно придумаешь smile_eda_335cd.gif я вот думаю,что просто надо немного сократить время для грибов на Мультиповаре smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron