Сегодня встал вопрос об утилизации перчиков. Фарш я вчера сделала, но лень было возиться и подумала, что можно как-то по-другому приготовить начинку. Вот что получилось.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5 шт.
Брынза (я брала сыр "Чанах") - на глаз (сколько любите, если будете брать сыр по типу Чанах имейте в виду, что солить тогда не надо он сам по себе соленый)
Шпинат замороженный - 4 шарика (они продаются скатанными в упаковке по 400 грамм)
Лук зеленый - по вкусу
Чеснок - 3 небольших зубчика
Масло сливочное - по вкусу
Зелень (петрушка, кинза, укроп) - по вкусу
Приготовление: Перец освобождаем от внутренности, промываем тщательно, обсушиваем кухонным полотенцем и начиняем начинкой. Начинку готовим так: в блендер кладем порезанный не особо мелко сыр, оттаявший шпинат (можно если есть возможность взять свежий), лук, чеснок, зелень, масло и всё это измельчаем до однородной массы. Затем начиняем этой смесью перцы, в это время у нас кастрюлька на режиме "Разогрев" с оливковым маслом (немного) прогревается, когда цикл закончен, берем укладываем перчики и ставим на Мультиповар минут на 30 не более (я передержала было 20 + 20). Готовые перцы являются прекрасным гарниром для любого мясного и рыбного блюда. Они хороши тем, что солить совсем не надо.